PROTECCIÓN DE DATOS

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

DANOBAT S. Coop. ( en adelante. Danobat), Calle Arriaga 21, 20870 Elgoibar (Gipuzkoa) España.
Contacto para asuntos relacionados con la protección de datos de carácter personal: danobat@danobat.com


2. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO ?

Para acceder a y/o utilizar algunos de los Servicios es necesario que los Usuarios proporcionen previamente a Danobat ciertos datos de carácter personal, que Danobat tratará e incorporará a un fichero automatizado, con las finalidades que en cada caso correspondan, aunque fundamentalmente los datos que el usuario facilite a Danobat tienen como objeto prestar los servicio ofrecidos por esta página Web, principalmente responder al contacto, sugerencia o petición efectuada por el usuario.
Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por Danobat a los Usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible.
Al cumplimentar los distintos formularios el usuario aceptará en cada caso la política de protección de datos y otorgará así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.
Danobat tratará los datos recabados con el fin de prestar los servicios solicitados por los Usuarios, así como atender sus consultas y/o sugerencias. Asimismo y siempre que el usuario lo autorice con la previa marcación de la casilla habilitada a tal efecto, Danobat remitirá comunicaciones comerciales de sus productos o servicios, del sector donde ésta desarrolla su actividad.
Su solicitud junto a los datos recabados, si fuera necesario, podrán ser comunicados con la misma finalidad descrita en el párrafo anterior, a la empresa/s, que compone/n Danobat y desarrolla/n asimismo su actividad en el sector de máquina herramienta, que deba responder a su petición.
Si el Usuario facilita datos de carácter personal de terceras personas, informará a dichos terceros del contenido de los datos facilitados, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos, identificará a Danobat y deberá obtener el consentimiento de dicho tercero para comunicar los datos de éste a Danobat.

3. ¿QUÉ DATOS TRATAMOS Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Danobat tratará:
(i) los datos de carácter personal identificativos y de contacto facilitados.
(ii) los resultantes de procesos informáticos (hábitos de navegación o uso del medio y/o en-torno digital cuando se haga uso del mismo), Dirección IP e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías;
Danobat tratará y almacenará los datos mientras el usuario esté activo en el servicio, exista una relación activa a nivel comercial, negocial y/o de atención al cliente, así como durante el plazo de prescripción de obligaciones legales, que pudieran nacer de posibles responsabilidad vinculadas al tratamiento de los datos del contacto.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Danobat garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Danobat garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, Danobat revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

5. LOS DERECHOS DEL USUARIO

Todo Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, revocar su consentimiento, oponerse a su tratamiento, limitar el mismo y/o solicitar la portabilidad de sus datos, a través de danobat@danobat.com o dirigiendo un escrito a Danobat en Calle Arriaga 21, 20870 Elgoibar (Gipuzkoa) España

6. POLÍTICA DE COOKIES

Danobat utiliza cookies. Puedes acceder a toda la información al respecto en la Política de Cookies.

7. RECLAMACIONES ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

Si el Usuario considera vulnerado alguno de sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Agencia española de protección de Datos (AEPD) a través de siguiente enlace https://www.aepd.es/.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES